注册送68_打开注册送金_点击注册送体验金

  首页 ->
 
国务院南水北调工程建委会专家委开展南水北调注册送68干线工程运行管理检查

图片1.jpg

集中汇报

第一组现场检查

第二组现场检查

第三组现场检查

第四组现场检查

检查汇总报告讨论现场

  2016年11月15日~21日,国务院南水北调工程建设委员会专家委员会成立分别由陈厚群主任、高安泽、宁远、汪易森副主任为组长,专业涵盖土建、运行管理、金结机电、安全监测及自动化的36名专家参加的专家组对南水北调注册送68干线工程运行管理情况进行了检查。专家组先集中听取注册送68局综合情况汇报、随后分4组赴北京、天津、河北及河南等工程现场对南水北调注册送68干线工程运行管理情况进行全面检查,形成了分组检查报告。

  检查结束后,专家委专家在分组报告的基础上进行了汇总,并于11月下旬召开讨论会,最终形成检查汇总报告,以“客观公正、实事求是”的原则对南水北调注册送68干线工程运行管理情况作了总体评价,并就检查中发现的问题提出了一些意见和建议。专家组认为:注册送68干线工程全线通水两年来,运行安全情况良好,供水效益显著,运行管理规范化建设已见成效,调度体系日臻完善,安全工作基本满足要求,全线渠道和建筑物运行总体正常。

  参加总报告讨论会的有国务院南水北调办张野副主任、专家委陈厚群主任、高安泽副主任、宁远副主任、汪易森副主任以及特邀专家曹征齐。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]

注册送68