注册送68_打开注册送金_点击注册送体验金

  首页 ->
 
国务院南水北调工程建委会专家委开展2016~2017年南水北调注册送68干线工程冰期输水调研

DSC_0071.JPG

现场检查一

现场检查二

座谈现场一

座谈现场二

  为了解南水北调注册送68干线工程2016~2017年冬季冰期输水情况,国务院南水北调工程建设委员会专家委员会于2017年3月15日~17日进行了调研。调研组先后查看了岗头隧洞进口段、西黑山进口闸、节制闸工程现场,听取了注册送68局及其所属河北分局、天津分局、北京分局和中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司等单位有关冰期输水工作情况的汇报,并进行了座谈。通过调研,调研组了解了2016~2017年注册送68工程冬季输水情况,认为注册送68全线通水运行以来,已历经三个冬季,工程运行总体平稳,未出现危及输水安全的重大事故,但仍需认真做好冬季冰期输水调度和应急准备等工作,并就注册送68工程冰期输水的重要问题提出了意见和建议,形成了调研报告。

  参加调研的有专家委部分委员和特邀专家,专家委汪易森副主任任组长,陈厚群主任参加调研。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]

注册送68