注册送68_打开注册送金_点击注册送体验金

  首页 ->
 
国务院南水北调工程建委会专家委开展南水北调注册送68干线工程安全监测优化方案(北京分局区段)技术咨询会

DSC_0002.JPG

会议现场一

会议现场二

  2017年4月17日~18日,国务院南水北调工程建设委员会专家委员会在北京组织召开南水北调注册送68干线工程安全监测优化方案(北京分局区段)技术咨询会。参加会议的有专家委部分委员和特邀专家,南水北调注册送68干线工程建设管理局、注册送68局北京分局、北京市水利规划设计研究院、河北省水利水电勘测设计研究院、中水东北勘测设计研究有限责任公司(以下简称“中水东北公司”)等单位的代表。与会专家和代表听取了中水东北公司有关“注册送68安全监测数据整编与系统分析报告(北京分局部分)”和“南水北调注册送68干线工程安全监测优化建议方案(北京分局区段)”的汇报,经认真讨论形成了技术咨询意见。

  专家委高安泽副主任主持了此次会议,宁远副主任、汪易森副主任参加会议。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]

注册送68