首页 ->
 
国务院南水北调工程建委会专家委开展甘肃省景泰川电力提灌工程调研

调研现场一

调研现场二

  南水北调东注册送68工程已平稳运行近五年,为进一步提高工程运行调度管理水平,更大程度发挥工程效益,原国务院南水北调建委会专家委员会组成调研组,并邀请了南水北调注册送68建管局和东线总公司的调度专业人员于2018年7月2日~5日对国内运行管理水平较高的甘肃省景泰川电力提灌工程进行了现场调研。调研组先后查看了一期工程总干渠1号泵站、3号泵站,二期工程1号泵站、兰化段干渠防冻胀、七泵站泄水池,二期支、斗口水量计量设施,参观了总调度室,并用一整天时间与甘肃省景泰川电力提灌工程管理局进行了座谈,充分交流研讨了调水工程运行调度管理有关问题,进一步加强了调研的针对性和实用性,取得了良好的效果。

  专家委汪易森副主任任调研组长。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]

注册送68