首页 ->
 
人民网:南水北调润津沽 水到渠成共发展

  昨日,参与由中央网信办传播局、原国务院南水北调办公室综合司、原国务院南水北调办公室建设管理司主办,北京、天津、河北、河南四省(市)网信办和南水北调注册送68建管局承办的“水到渠成共发展”网络主题宣传活动的媒体采访团结束了对河北省的走访调研,走进天津,开启了为期两天的“天津站”之行。

  两日里,采访团深入天津市外环河出口闸、曹庄泵站等南水北调工程、海河中心城区段及市民家中,了解天津市南水北调工程建设及运行、城市水生态保护及水资源利用等相关情况,感受南水北调工程为天津城市、居民带来的获得感和幸福感。2日下午,采访团走进天津外环河出口闸及天津曹庄泵站管理处,实地采访南水北调天津段注册送68工程运行管理情况、天津市配套工程建设运行情况及引江水在天津产生的效益。3日,采访团走进红桥区,采访居民用水情况及海河中心城区段水环境的改善给天津市民带来的福祉。

  今天下午,采访团结束对“天津站”的走访调研工作并行至本次“水到渠成共发展”网络主题宣传活动的终点站——北京市,了解北京市南水北调工程的相关情况。

(来源:人民网 6月3日 记者 孙一凡)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]

注册送68