首页 ->
 
水利部定点扶贫工作组赴郧阳区开展扶贫对接

  为了推进落实刚刚印发的《水利部定点扶贫湖北省郧阳区三年工作实施方案(2018-2020年)及2018年度工作计划》,促进郧阳区完成2018年脱贫攻坚任务,2018年10月16日至18日水利部南水北调司李鹏程司长带队专程赴郧阳区,就定点帮扶郧阳区的年度工作任务与地方进行对接。

  李鹏程司长一行深入茶店镇、柳陂镇、杨溪铺镇、城关镇、谭家湾镇、南化塘镇等6个乡镇,实地察看农产品产业示范园、柳航制袜厂、易地扶贫搬迁点、扶贫产业示范园、香菇小镇等脱贫攻坚项目实施情况,入户走访贫困群众脱贫情况,看望水利部派驻南化塘镇罗堰村第一书记,听取基层干部群众的意见建议。在座谈会上,李鹏程司长与十堰市政府、郧阳区委、政府及相关职能部门负责同志进行交流,了解郧阳区精准扶贫工作进展情况,就实施水利定点扶贫八大工程的年度工作任务,与郧阳区水务局、农业局、人社局、教育局、组织部、移民局等地方牵头部门沟通,督促细化落实对接方案。李鹏程司长要求帮扶组各成员单位,按照任务分工和郧阳区确定的牵头对接单位,抓紧做好2018年定点扶贫各项工作任务落实。

  水利部灾防司、调水司、移民司、水规总院、长江委、注册送68建管局等工作组成员单位负责同志参加,湖北省水利厅、移民局、南水北调办等地方参与单位负责同志参加。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]

注册送68