首页 ->
 
水利部召开脱贫攻坚专项巡视整改领导小组会议暨第三次调度会

  4月1日,部党组书记、部长、部落实中央脱贫攻坚专项巡视整改领导小组组长鄂竟平主持召开整改领导小组会议暨第三次调度会议,传达学习习近平总书记关于巡视工作和脱贫攻坚专项巡视的重要讲话精神,听取各责任司局、单位脱贫攻坚专项巡视整改工作进展情况汇报,研究部署下一步工作。

  鄂竟平对前一阶段专项巡视整改工作取得的成绩表示肯定并指出,各责任司局和单位政治站位高、整改工作实、推进力度大,阶段性整改任务均按期完成,整改措施取得突破性进展。

  鄂竟平强调,要进一步对照习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、重要讲话和指示批示及中央脱贫攻坚决策部署要求,对照脱贫攻坚专项巡视反馈意见,深入查找不足,深化思想认识,增强巡视整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要压实整改责任,坚决防止前紧后松、虎头蛇尾抓整改,更不能敷衍应付、虚假整改。要提高整改质量,坚决反对形式主义、官僚主义,切实提高整改质量和效果。要加强督办,做好整改调度,确保按期完成整改任务。

  部落实中央脱贫攻坚专项巡视整改领导小组副组长及各成员参加会议。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]

注册送68